Война и мир

Голден Май
Война сводит время с ума,
Ей мир назначает цену,
Всем гениям вечного зла, -
Крест и звезда за измену!

А может быть жизни покой,
Всё ж, будет людьми отсужен?
Пусть лишь остановится бой,
И миръ станет более нужен!