Веточка сирени

Вита Савицкая
Просто...веточка сирени...
Белой...в розовом тумане...
И цветы...порозовели...
Словно их...поцеловали...

И проснулись...все бутоны...
От такого...поцелуя...
И ответили...поклоном...
И шепнули...Аллилуйя ...