Твоя любовь мою не победит

Геннадий Смирнов 2
Твоя любовь с моей сравниться может,
                Волной прилива нас бросает в реку,
Распахнутая в нежности душа,
                Переплелись запястья человеков.

Мы не должны расстаться навсегда,
                Вся наша свадьба, хлопоты задолго
И два кольца, как символ торжества,
                Чтобы мы жили вместе очень долго.

Твоя любовь мою не победит,
                В ней тоже много мудрости и силы,
Волна прилива- нежная река,
                Всегда по жизни нас превозносила.