опыт

Просто Санта
на те же грабли в сотый раз
я знаю точно – будет больно
да, жизнь забавная игра -
на свежесть ран - ядрёной солью

а может это не она
я сам - чугунным лбом об стену…
несокрушима та стена
и мне не выбраться из плена

пока не кончится война
где с вдохновеньем бьётся опыт
конечно, жизнь всего одна
между рождением и гробом

но Лобачевский знает толк
в пересечениях двух линий
живой и мёртвою водой
лечу свой мир, что жив и ныне