Глаза Любви

Сергей Кунцев
Осень нам дана в награду:
Чтобы ярче заблистать,
И под шорох листопада
О приятном помечтать...

Приоткрыть завесу в завтра,
И побыть немного там,
Где под звуки вечной мантры
Прочитать всё по глазам...

Нам дороги неизвестны,
Но Пути открыты все.
Они, словно реки-песни
Полноводные в душе.

Осень нас закружит в танце,
Ход часов остановив,
В миг представленного шанса
Загляну в глаза Любви...