По городу бредет цыганка - осень

Дана Ден3
По городу бредет цыганка - Осень.
Гадает мне, пророчит счастья много.
Но каждый день сентябрь травы косит.
И складывает в копны на дорогах...
Как бабочки порхают в небе листья.
Их ветер заворачивает в кокон...
В нем лето навсегда угомониться.
Рассыплется золой...у моих окон.
Туманы выползают из расщелин...
Прозрачными... медузами ...резвятся.
И облаками белыми... на гжели...
Небес,две птицы закружились в танце.
То - я и ты, последний вальс танцуем.
Дождем,печаль моя, в поля струится.
Мы замерли в последнем поцелуе...
Я падаю,чтоб в ком-то...возродиться.
А ты летишь на крик парящей стаи...
Что нет меня с тобой...не замечая.