В мире нет сотворенного зла 16. 09. 2011г

Виконт Русский
В мире нет сотворенного зла.
Просто есть уклонение от Блага.
Если это понять, то тогда...
Просыпается в сердце отвага.

Если мы не осудим порок,
То становимся ближе к нему.
Нелегко стать свободным врагу.
Свою жизнь подчиняя греху.

В сердце пусто того эгоиста,
Кто живет для себя одного.
А в душе так тоскливо, нечисто...
Это так пожирает нас зло.

И когда голос совести нашей,
В нас становится тише совсем,
Выбор делаем мы ошибаясь,
Порождая та много проблем.