Немного от мужчин...

Геннадий Смирнов 2
Ответ на «Женщины всегда хотят быть красивыми»(Ирина Ковальская).http://www.stihi.ru/2011/06/29/6340

Если смотреть на худышек с обложки,
Ноги от шейки, длиннющие ножки,
Это ж для подиума образ гламурный,
А для житейства, так просто сумбурный.
Вечно диеты с утра и до ночи,
Мы же мужчины, едим между прочим,
Если на кашку с водой посадить,
Как же мы будем детишек плодить.
Эти параметры, все их замеры,
Боже, вот ужас, какие химеры,
Если уж выросла грудь от природы,
Так и носи её долгие годы.
Как же нам бедным ласкать силиконы,
Разве возможны такие законы,
Вот бы мужчинам уменьшить всем ч..н,
Как бы вы взвыли с таких перемен.
Нет, не хотим мы смотреть оболочки,
Лучше уж сами поставим здесь точки,
Чтобы всегда, наши женщины милые,
Были для нас от природы красивые.