Участь изобретателя

Александр Савостьянов
Кто придумал структурную схему,
мысль в мозгу на ходу теребя,
всех болезней решая проблемы,
стимулировал песней себя?!

Задающий создав генератор,
так удачно при всех пошутил.
Долго ждущий мультивибратор
в злополучную схему включил.

И эмиттерный взяв повторитель,
от соблазна всей тайны не скрыл.
Оконечный замкнул усилитель,
и глаза облегчённо прикрыл.

И источник питания лихо,
между прочим, всю схему включил.
Генерацией импульсов тихо
в летаргический сон погрузил.

Кто придумал структурную схему,
нервно схему в руках теребя,
обозначив большую проблему,
в мир иной сам отправил себя.



Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 3 http://www.stihi.ru/2019/07/06/6075