Ночные грёзы

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Моим словам поверьте, ибо
Я в остальном безмерно слаб…
Ах, до чего же Вы красивы!
Всю благодать земли поправ
И позабыв о длинных вёрстах,
Что разделяют ныне нас,
Я удалюсь в ночные грёзы –
В непостижимость добрых глаз.
Я ухожу к плечам атласным
И вольно с Вами говорю
О том, как Вы и сон прекрасны!
Не оставляйте ночь мою…
17 сентября 2011г.