Still in Love

Юмэ Матсумото
Посети меня, моё блаженство!
Отдай мне в руки это совершенство!
Пусть плачут над моим усопшим телом короли...

Посети меня, мой здравый смысл!
Ты будешь высшими созданиями выслан!
Не знаю горести, печали, я в любви.