В путь

Юмэ Матсумото
Ведет дорога нас по чужим местам.
Ведет дорога нас, и мы идем покорно.
К кайотам, волкам и к кому-то там,
Волочим ноги по земле сырой бесспорно...

Но есть момент безмолвной воли,
Когда мы, сделав шаг,уходим с той тропы.
Тогда свобода, свет и лишь капля боли
Помогут нам осуществить мечты.