Вернись снова в жизнь...

Игорь Рыбин
                Дмитрию Корабельникову

               ***

 Омой свои раны и душу, солдат;
 Друзей помяни, что в могилах лежат.

 Забудь, постарайся, все ужасы, кровь;
 Вернись снова в жизнь, где есть Бог и любовь.

 С прискорбьем читаю стихи о войне:
 И мысли тревожны, и холодно мне.

              ---