О музе, обузе и прочей фигне

Татьяна Демидова Поливаева
Давно не посещала меня Муза,
Обиделась наверно на меня.
Конечно, ведь такой поэт - обуза,
И что написано, конечно же - "фигня".

Я думала, что вот, я зазвездилась.
Что ждёт меня признание и успех,
Но как всегда, опять поторопилась,
Я вовсе не поэт, а просто - смех.

Унылые, печальные создания,
"Стихи-уродцы", инвалиды от рождения.
В тяжёлых родах их, ищу я оправдания,
А нахожу лишь только сожаление.

Вы думаете жду я сострадания
И лестных, не заслуженных похвал?
А у меня давно одно желание,
Чтоб мне кирпич на голову упал.

Тогда, возможно будет обострение
И жажда полноценной жизнью жить.
И вновь ко мене вернётся вдохновение:
Писать, творить и может быть любить.