Я простая шлюха

Элина Малышева
Мой хороший, того не стоит,
Береги своё душу, слышишь?
Я могу тебя вечно мучать,
Но не дать того, что ты ищешь.

Ты пойми, я простая шлюха,
И цена есть у каждой твари.
Только я беру не деньгами.
И не надо искать морали.

Моё золото - твоя нежность.
Моя платина - твоя ласка.
Ты прекрасный принц, мой хороший,
Только не для меня твоя сказка.

Я тебя отпускаю, милый.
Со всех ног убегай на волю.
Замету следы за тобою,
Ни к чему тебе эта доля.

Уходи, пока ещё можно.
Забывай, как дышится мною.
А не то я тупым ножом
Твоё чуткое сердце вскрою.