Мечта твоя

Ад Сор Бент
Мечта твоя? - и вот подарок очумелый;
Не пьющий и влюбленный в домострой,
Внимательный и охуительно  умелый
И все к ногам твоим, и все домой.
Но разве разуму « Momento»- объяснимо
И  счастье жизни  крошиться… тоской,
Ну, нету в нем: - распутства и бесстыдства
Хоть лезь на столб!- не обанет.