страницы книги - ЯС ямб

Лёна Рису
страницы книги
прочитанной когда-то
опять желанны

героев судьбы
за толстым переплётом
в безмолвье мнимом

открою на минутку
и точно ветер
по строчкам пробежится
воображенье