А меня может и не быть

Нина Киблер
Мне не забыть твоих волос медовых,
Их тяжесть на моем плече.
Мне не забыть тех ощущений новых,
Что так тихонько ты дарила мне.

Морской песок сейчас на твоей коже.
Мне поцелуев сладких не забыть.
Лучи тепла ласкают тебя тоже,
А меня вовсе может и не быть.

А неба синь сливается с глазами.
На фото-море. Как их не любить?
И вся страна, как пропасть между нами.
Но пропасти, ведь, может и не быть?

Морской прибой тихонько шепчет в уши,
Словно щекочет голосом своим.
На море ты, а я сижу на суше
И я сейчас завидую всем им.


август 2011