Человека - нет!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Герой уснуть никак не мог
Лишь только вечером прилёг,
Он вспомнил о Программе
Сегодня свиток он нашёл,
Когда к объекту подошёл,
Чтоб выполнить задание

По белому, там чёрным,
         Лишь три слова, увидал -
Какой-то бред! Написано там было,
Что, ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ СОЗДАЛ!
Не может быть! Я лучше знаю!
Кто  это смеет нас учить?
Герои - МЫ! Всё сами, созидаем!
И в том числе, самих себя!
    И прекратить, дабы, мозгомученье
Герой в сортир, наш, устремился, где,
Как всем известно, легче дум теченье...

Вот он бежит, налево...
      Здесь, направо...
Вот кнопка "Enter", так...
Горит, и, значит, можно заходить
Какой я умный, право!

Сидел и думал, в тишине
Такое, прочитать! Неосторожно...
ТЫ -ЧЕЛОВЕКОМ СОЗДАН!  - Чушь!
Однако, я, теперь, боюсь,
Что эта чушь, в мозгах, засядет -
                Всё возможно!
И будет, думать мне, мешать!
А мне ж ещё и мир спасать!
Империю построить,
Потом 100 кладов отыскать,
По быстрячку на Марс слетать...
Всего, и так, мне не упомнить!

ТЫ - ЧЕЛОВЕКОМ СОЗДАН!  - Ложь!
Мои устои ты не трожь!
Не ты - отец, а Я!
   Вот и у сына, у меня
Игрушки-человеки есть, - играться!
Так не учи отца - и баста!
Сказал, и всё:
     Программу - в унитаз!
Ну что же, право, ты, -
                Напрасно!
Вот кнопка "Start" уже зажглась
И, вот, Герой несётся наш
Спасать весь мир, ну и т.д. -
                Прекрасно!...

А в это время, Человек,
   Пред монитором, сидя
          На кнопки нажимал,
В игру "Heroes. Battle on the Earth" играл
              Героем, нашим, управляя...
И, думал тот герой, о чём,
                Не ведая, не зная...
И, лучше б ты, Герой,
    Программу не бросал!
Чтоб до конца успешно доиграл
                Ну а иначе,
Печален будет твой финал...
Но, всё равно, тебя прощаю, и тебе,
                Желаю я, удачи!