Алым парусом...

Амазонсс
Я больше времени не уделяю кораблям...они плывут за море переливы...они не ведают,что курс на небеса давно закрыты белым пилигримом. Смотри: Прибой...и шум воды морской...ты наблюдаешь медленным курсивом...Ложатся тихо на промокшие листы...твои слова давно забытой льдины. А был ведь снег он был...ты не забыл? Снежинки медленно кружили над планетой...и в тишине я видела вдали,ты скрылся алым парусом с рассветом.