Я серой бабочкой

Нина Киблер
Я серой бабочкой по красным розам.
Я пчелкой желтой к подсолнуху прильну.
Я шлю привет вечерним летним грозам
И обожаю я рассвета тишину.

Я солнца лучиком между ветвей сосновых.
Закатом красным над гребнем синих волн.
Я обожаю запах веточек еловых.
Мне нравится над морем чаек стон.


26 августа 2011