Ёравое 033 Достигли-таки

Шишмарёв
В самолёте спАльни ,
бары , гольф , кино ...
Стюардессы сАльны
( аж ВСЁ ... заголенО !.. )

ИнтерьЕры лЮксовы .
Дорогой дизайн .
Коль не без рассУдка Вы ...
рейс не упускАй !!!

Билет лежИт в кармАне .
Персонал изЫскан ...
( СпасИбочки Обаме ! ) :
облАскан и обЫскан ...

И вдруг команда от пилОта :
- Выйти ВСЕМ из самолёта !!! 
- За чем и для чего ?
- Чтоб уперЕться чем-то ... в чьё-то
и ... разогнать его .

Сказано нам Ассами
( кому же как ни им ... ) :
- С такими прибамбАсами ...
мы САМИ ... не взлетИм !!!
А ежели разгОнимся ,
куда-нибудь ... урОнимся .

Ну , мы поднапёрли
и ... разогнАли "борт" .
КрасИв на фОне Орли*
огрОмный самолёт !!!

Моторы вовсе не шумнЫ .
Есть под что взять займ .
Ведь важнЕе есть чем Мы -
маркЕтинг и дизАйн !!!

И в абсолЮтной полнотЕ
ощутИл стезЮ .
Они там ... на высотЕ ,
ну а Мы ... внизу .
И не риторИчески ...
вполне проктологИчески** .


++++++++++++++++++++++


* Орли (Orly), город во Франции, на р. Сена, южный пригород Парижа. 30,5 тыс. жителей (1968) — один из главных столичных аэропортов.



** РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - представляет собой в сущности утверждение, высказанное лишь в вопросительной форме, в силу чего ответ на такой вопрос заранее уже известен ...


*** Проктология (от греч. - прямая кишка) — отрасль медицины, изучающая болезни толстой (прямой и ободочной) кишки, заднего прохода ...



© Шишмарёв,2011