Зеркально. Анатолию Косенко

Студенцова Ольга Андреевна
                http://www.stihi.ru/2011/09/17/20

Обнимите меня за плечи... Я
так мечтаю о Вашем объятии!
Провести рядом тихий вечер. Да.
И на Вас это дивное платье!

Декольте обжигает глаза и ум.
Я мальчишка, в присутствии Вас... Молю!
Позовите меня... Слишком много дум...
Снова глупости целый день говорю.

Вы смеётесь. И снова дразнитесь.
Правы Вы. Я такой беспомощный...
Я люблю Вас... Мы слишком разные!..
Будь... моей, прошу! скорой помощью...


Фото из архива танго-студии Caminito.