***

Кто-То Другой
Хочется?Обычной честности.   
Что б как в детстве - всё сбудется.
Страшно от обычной нежности.
Что бы верить - забудется.

Думаю?О том, потерянном.
Уже сложно.Шаг - теряешься.
В безграничном, неизмеряном.
Тишина.Тогда.Касаешься.

Знаете.Прохладно?Холодно.
Безответно.Мы - прощаемся.
Поезда.Молчанье.Вороны.
Звук гудка.Мы - отправляемся.

Сумерки.Прохладно, пасмурно.
У окна.Куда? - Потерянность.
Город.Цвет? - Неон.Шампанское.
Рельсы.Книга.Неизмеряность.

Чувствую?Курить.Сонные.
Стук колёс.Улыбка - осени.
Вот и всё?Глаза? - Бездонные.
Первый снег.Ушли? - Бросили.