Любая запинка ведет к осмыслению...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь, сострадая, по жизни тропинке
Умеет прощать всем любые запинки!
Любая запинка ведет  к осмыслению,
На мини Ступеньку для ДухоПрозрения!

А этих ступенек – Великая Тайна!
Душа слеповата отнюдь не случайно!
Чтоб к Свету она поэтапно шагала,
Себя  закаляя в Огниве Накала,

В итоге - Божественной АгниЧастичкой
Вспорхнула с планеты как РАйская птичка!
Миров разноцветье Простора Вселенной
Для всех, кто стремится к Любви Вдохновенной!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay