Намокшие флоксы

Симонэ
Туманная осень.
Забытое лето.
Упавшая с неба
Полоска рассвета.

Намокшие флоксы
Стоят у ворот.
И тихо грустит
Размурлыканый кот.

Купаются мысли
В остывшем дожде.
Наскучила радость
Тебе или мне….