Кроме тебя, никого..

Савельева Наталия Анатольевна
      

Боже, ты, мой! Я хочу позора!
Жажду лгуньею стать бесстыжей!
...Кажется вымер огромный город -
Кроме тебя, никого не вижу!
Кажется, все замолчали разом -
Словно тону в тишине кромешной...
Боже, ты, мой! Я теряю разум!
Только твой голос -
               зовущий...
                нежный...