Странники с того света 16. 09. 2011г

Виконт Русский
К нам странники приходят с "того Света".
Ванюшки, Леночки, Машутки, Кати, Светы...
Мы имена даем им зовем своими малышами.
Они приходят чистыми к нам, неокрепшими ДушАми.

Их нужно вырастить,как рОстит зерна хлеба агроном.
Их нужно научить бороться с современным злом.
И от того, какой получим "хлеб",
Создателю за всех дадим детей ответ.

Но часто, о "плодах" своих мы забываем.
И к возрастанию детей мы сил совсем не прилагаем.
Заботясь о спокойствии подчас своем,
Мы в "будущую жизнь" их безоружными ведем.