Плач

Лёна Рису
Дождь, кто обидел тебя?
Принимаешься плакать снова и снова.
Так вот в детстве
частенько случалось со мной.
А теперь успокоить тебя захотелось,
как других, уж, не раз...
Знаю точно, не зря
слезам выход ты ищешь.
А они то польются,
то мешает им в горле комок...
Ты поплачь,
всем прости и себе
и поплачь...