SOS!

Галина Кудряшова
Все дела я отодвину
На "потом когда-нибудь"
И уеду в Аргентину.
Хоть сейчас! А что тянуть?

Наберусь  на юге силы
И нервишки подлечу.
В общем, если я решила,
Будет так, как я хочу!

Полежу, позагораю
На песчаном бережке.
Но напрасно я мечтаю -
Нету денег в кошельке.

Ветер рыскает в кармане,
В кошелёк наплакал кот.
Кто же мне без "мани-мани"
Даст билет на самолёт?

Мандарины, апельсины,
Море, пальмы, благодать!
Неужели Аргентины
Мне вовеки не видать?

За мечту я горы сдвину!
Быстро шлю в эфир запрос:
Кто со мною в Аргентину?
Срочно нужен cпонсор!
                SOS!!!!!