Отречение

Оксана Халушкина
Обрывки фраз, любезный холод
Истерзанных до боли душ,
Наивной искренности голод,
Завистницы счастливый туш –
Везде твой след... Стучит набатом
Банальных слов прощальный пульс.
Штрихом фальшивого стаккато,
Ошибок неподъемный груз...
Не приходи, устелен болью
Визитов вежливости путь.
Душевный лед посыпан солью,
Разъевшей отношений суть.
Еще люблю, но тем больнее
Мне быть чужою для тебя.
Ищу в забвенье панацею
И отрекаюсь, но любя...

фото:http://www.8-ya.info/viewtopic.php?t