Растопи мои слёзы, свечка

Тамбовчанка
Растопи мои слёзы,свечка,
Подари мне огонь печали.
Забери все дурные мысли,
Те, что очень меня огорчают.
Сотвори надо мной ты чудо,
Успокой ты теплом мою душу.
Подскажи, что сейчас мне нужно,
Отведи от меня, кто не нужен.
Обогрей моё сердце - пламя
И окутай его лёгким дымом…
Дни летят всё куда- то быстро,
Жизнь проходит незримо мимо.
Ты гори, моей жизни свечка,
Разгорайся сильнее и  ярче!
Пусть найдутся во мне ещё силы,
Чтобы двигаться дальше, дальше…
17.09.2011