Русские

Елена Свет
Сегодня русских все «смиряют»,
Что б ползали, главы не поднимая.
И русской песни не слыхать в помине.
Поют сейчас не русские, другие!
И стоит только «русское» сказать.
 Они тот час - кричать,
                шипеть,
                рычать.