Да, у мужчин... большое сердце!

Людмила Антони
Да, у мужчин ... большое сердце!
Я их за это ... уважаю,
Давайте приоткроем ... дверцу!
Я всех с собою приглашаю.

Они обязаны ... любить нас,
И нами восхищаться,
Всё успевать должны подчас,
Нельзя им...ошибаться!

Мужчина должен быть примером
Для сыновей и дочек.
Он умным должен быть, умелым,
Читайте между строчек.

Мы ждём поступков благородных,
Их смелости ...  отваги,
Занятий денежных ... доходных,
В защиту нашу ... шпаги!

Могу продолжить ... бесконечно
Я список ... этот...
Но догадались вы ... конечно,
Что суть ... не в этом!

Да, у мужчин ... душа большая!
Но ведь она...ранима!
ЛЮБИТЕ их ... ценя ... прощая!
ЛЮБОВЬ...всему причина!
17.09.2011
P.S.На стихотворение существует
плэйкаст в ссылках на другие ресурсы.