Облетает листва

Любовь Ачёлова
Облетает  листва…
Долго  в  воздухе  плавно  кружится,
Приземлится  едва,
Вновь  взлетает, как  быстрая  птица…

Покружив, поиграв,
Она  под  ноги  тихо  ложится…
Милый  мой, ты  не  прав,
И  не  стоит  так  долго  сердиться…

Возвращайся  к  мне,
Пока  сердце  совсем  не  остыло…
Посидим  в  тишине,
Танец  листьев  посмотрим, мой  милый…

Я  любуюсь  листвой,
Что  ковром  дорогим  под  ногами…
Я  хочу  быть  с  тобой…
Свое  счастье  мы  делаем  сами…