Мои будни...

Елена Терентьева 2
Опять  ненастная  погода
и  лета  бабьего  не  жди.
Не помню я  такого  года.
Сентябрь, а через день дожди.
Вскопать осталось в огороде
совсем немного, а когда?
Скажу  спасибо  непогоде,
мешает планам, как всегда.
И всё же есть одна отрада,
среди дождливых, хмурых дней:
мои стихи - всегда  награда
за  одиночество  ночей.
Они ко мне приходят сами,
когда  идут,  идут  дожди....
Под шум дождя молю стихами:
О, время жизни - подожди......



               
      Сентябрь 2011г.