Долина снов

Абигейл Смит
Как легко мы можем заблудиться,
Оступиться,ляпнуть невпопад.
Но во сне так хочется забыться,
Окунуться молча в водопад.
Созерцать росинки на ресницах,
Солнца ласкового не чурясь.
И улыбкой бодрою лосниться,
Легким смехом по долине снов звеня.