Апокалиптическая эмоция

Зоя Верт
…и хочется плакать, да парни не плачут.
Старухи рыдают: число что-то значит…

От правды отходим, от Господа Бога.
Но только одна есть прямая дорога.

Как все изменилось с пришествием зверя!
На цыпочках. Тихо. Надеясь и веря.

19.12.2007