***

Елена Тренина
И раскосым разрезам глаз,
И припухлости близких губ
Я себя доверял не раз,
Даже если казался груб.

Даже если был не с тобой,
Предаваясь любви и сну,
Сотни раз врал я той, другой,
Представляя тебя одну…

И тебе причиняя боль,
Насыщался ею вдвойне!
И стучал в виски алкоголь –
Нету сердца, есть ты во мне…