Комплектация первого интернет - Альманаха

Лит Клуб Амурской Области
Производится сбор произведений авторов из Амурской области, для комплектации Интернет Альманаха 1. (предлагаем названия сборника)

Принимается не более 5 стихотворений каждого автора нашей странички, это могут быть, как стихи так и проза. Стихи, как большие так и маленькие, либо поэмы (только 1). В прозе ограничение, что бы длинна была не больше чем у обычного рассказа.

Жюри страницы решает, что публиковать, а что нет. Как только наберется нужное количество, тогда прием заявок завершен и переходим к созданию электронной книги. Те кто первые заявляют свои произведения рецензией и ссылками ниже, будут на первой страничке, так же принимается краткая биография каждого автора, разрешено прилагать картинки к своим произведениям. Картинки должны быть лично ваши а не с интернета, всю ответственность по авторскому праву несете вы. Если публикуете произведение с изображением, то оно должно быть на страничке, где и опубликовано ваше произведение.

В интернет альманахе указывается ссылка на каждого автора стихи.ру, так же на каждое его произведение.

Администрация в случае непредвиденных обстоятельств может отменить создание сборника.

Дата отчета 20.09.2011
Минимальный прием в 50 работ.
Срок приема 1 месяц.
Если в срок не уложимся, то ждем набора в минимум (50 работ).
В остальных случаях месяц.
По завершению приема, комплектация и создание.

Оставлять рецензии ниже. Только ссылки на ваши произведения, все обсуждения по отделу не писать, вопросы задавать тут:http://www.stihi.ru/2011/09/17/3275

Если вы художник, или фотограф или у вас есть лично ваши изображения, предлагаем вам прислать их нам. Нужно выбрать ту которая будет обложкой нашего сборника.
Присылать на адрес:amur_litclub@mail.ru

ТАК ЖЕ ЕЩЕ ДОБАВЛЕНИЕ:

от каждого автора принимается по 250 строк (приблизительный максимум). принимаются как отдельные стихотворения, так и сборники стихотворений. Принимаются отрывки поэм, а также поэмы полностью (объёмом, к примеру, не более 1000 строк).
Для прозаических произведений - не более 15000 символов.
При подаче заявок необходимо наличие биографии на странице Амурского литературного объединения. Если её нет - необходимо вместе с произведениями, скинуть и автобиографию.

        /Андрей Владимирович Коваленко/

____

Примерно как будет выглядеть сборник можно посмотреть тут:
http://www.stihi.ru/2011/09/18/3703