Сладкое

Кицунэ Миято
сладкая ты такая
истекаешь нектаром
прячешь запахи мяты
по уголкам своих губ
зимние странные сны
нас накроют муаром
алыми лепестками
камелии на снегу…
я так хочу рассказать
следующей ночью сказку
шеи касаясь нежно
чувствовать твой пряный пульс…
ты тоже видишь, что мир
выкрашен красной краской
сладкая ты такая
ангел и темный искус...



Сентябрь, 2011
_____________________________
работа автора
"Гейша", 2010 г, бумага, линер
 
Плейкаст