мы компас давно сломали

Алина Александрова 2
Мы, полные эгоизма,
Обросшие льдом планеты...
Мы движемся прямо в бездну,
Стирая веков ответы.

Для нас старожилы - обуза,
И женщина - не богиня...
Мы скользкие, как медуза...
И вера у нас рабыня!

На каждой душе ценник...
Мы слуги продажной Фемиды.
"За счастье" найти обменик,
Где страсть превращается в цифры!

Мы долго идти не сможем,
Мы компас давно сломали...
Поэтов мы в "братские" ложим,
Напишем "их не понимали".

Природа не даст прощения,
Хотя мы ее и не просим...
Застывших в сердечной лени,
Течение к обрыву уносит.