Нерв времени

Евгения Артёменко
Нерв времени запутанной картиной...
А в окна неба загляделся лес.
Немножко новизны... Немножечко рутины...
И нерв на каждом. Осязая пресс
Уходит день, кончается неделя,
Уже и осень с желтым узелком
Промокшие ботиночки надела,
Кидая день в ненастное ...потом.
Потом...Пнул слово ненароком,
А то, что должен...снова на потом?
Потом... Как связано с пороком,
А будущее - с тёмным потолком?
Нерв времени..



И трепетно...
Со зла - неосторожно,
Мы чувством отвечаем и живём,
И невозможно или очень сложно
Предугадать все странные: потом...