Мысли

Вера Панкова
Мысли, мысли не даете вы покоя
Все сидите в голове моей,
Думать, заставляя про былое
Сердце рвете памятью своей.
Все проходит в жизни, все проходит
Только боль в душе моей живет.
Думать, рассуждать, любить,
Но все иное...
Ну, а сердце плачет и зовет.
Все зовет, но зов его не слышен
И тревожнее становится в двойне
Оттого, что мысли эти слышу
Только я в своею голове.