Остался сам дома-4

Владимир Коржов
4й день. Сам как перст.
Что-то мне уже расхотелось сам дома – быть. Не знаю как все мужики а я без жены ноль. Встал, зарядку не делал, выпил кофе и стал варить вермишель паутинку. Да всё нормально не ожидайте что не так как то. Сварил, взял тарелку, что в первый день помыл, а в ней песок, я занимался поделками. Поел из кастрюли. Короче заделал последнюю кастрюлю. Кинул в раковину, всё, под завязку, а в понедельник помою, я в воскресенье не работаю, если что в ванной воды наберу. Да вот вспомнил, внуки у меня ночуют как бы мне не скучно, что б было. Пошёл, помыл, правда разбил одну тарелку, засунул руку в раковину, тряпку искал, а там что-то скользкое и в голове сразу, змея пролезла, рванул руку и тарелка об пол, а то просто тряпка ну такая из сетки жирная. Помыл, стыдно перед внуками. Ну и стал собирать поделки с ковра, готовить. Вот дурень, неужели нельзя было убрать ковёр и поделки сразу, как увидел что ковёр цветной. Хожу как по мягкому, да что такое поднял ковёр, а пол у меня ДВП закрыт и она буграми от влаги поднялась. Хожу как по раскиданным резиновым мячикам. А пол то не выкинуть. Ну, завал полный. Вот откуда женщины сор достают. Уже 4 дня, а у меня ведро мусорное пустое. И думаю, столько дней без жидкого. Пойду что-то куплю. Пошёл. Лучше б я так не думал. Купил 4 баночки активиа, лучше б я не покупал, ну и съел одну, а она ж маленькая, да все и съел, лучше б я не ел.
Всё.
Некогда писать
Побежал  …   .
Я.Ко.В…  17-09-2011г.