***

Алина Александрова 2
- Я приехала, привет!
- Куртку к черту! Будет жарко!
- А какой подъем сейчас?
- Пятый! Ждет тебя укладка!
- Ты летал уже?
- Еще бы! Вместе тоже полетим!
- Ты какой уже?
- Четвертый!
- Все проспала! Ты прости!
- Ничего! Давай быстрее! Одевай комбинезон! Ждут небесный аллеи! Слышишь ветра перезвон?
- Я готова. Полетели!

/высота до четырех...от потоков охмелели...к облакам равняет вдох/
- Отделяйся! Буду крайний!
- Эй! Смотриииите! Я лечууууууу!
/исполнение желаний...сколько я наворочу за минуту неумело.../
- Запищало! Открывай!
/а внизу объятия смело мне раскинул милый край! Как же родина красива с этих самых четырех! Пашни линией строптивой разрывают уголок горизонта... Жемчуг, стразы наводнили чистый пруд... В сердце осени алмазы! Я люблю тебя, люблю! Край любимый! Край священный! Высота почти к нулю... Слышу ветра обращение: "Приземляйся! Я ловлю!"/

- Приземлилась, молодчинка, на пятерку! Наш боец!
/из девчонки получился бойкий маленький птенец/