Ты без меня всегда ничья!

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2011/09/08/8932


Бегун,охотник и ходок
Не ведаю покоя скуки
В любовь азартнейший игрок
Порою мастер на все руки
Смиряться- то не мой удел
Уж ты меня настолько знаешь
Амурный начался отстрел
В любовь с другим теперь играешь
Ты без меня всегда ничья
Грустишь потеряной болонкой
Брильянтов слезы в три ручья
К земле бегут по коже тонкой
Поклонников занудных рой
Тебе давно уже наскучил
Да где он ходит,твой герой?
Наверно разгоняет тучи!