1 Годовщина бложика

Ольга Витман
Захожу к себе я в блог,
Вот тут запад, здесь восток!
И на севере, на юге,
Всюду есть мои подруги!
Не прожить без вас и дня!
Понимаете меня?

Кто однажды двинул мышкой,
Хоть девчонка, хоть мальчишка,
Бабушка седая,
Краля молодая,
Вдруг окажется потом –
В Интернете вырос дом!

Вот картинка, здесь стишок
Чей я слышу тут смешок?
Блог я строила часами
И клянусь пред небесами,
Интересный вырос дом!
Я друзей встречаю в нем!

Мне уже полсотни лет.
Соблюдайте этикет!
Горечи не знаю!
Здесь я молодая!
Распахнула дверь для вас!
Каждый день и каждый час!

О любви и о судьбе
Я поведаю тебе.
И о женской доле
Вспомню поневоле.
Я не унываю,
Я стихи слагаю.

Целый год я здесь живу
И сегодня позову
На свой скромный юбилей
Всех родных и всех друзей!
Угостить бы рада всех!
Выпьем дружно за успех?