Последняя любовь

Интересная Чудачка
Последняя любовь. Какой она бывает...
Серебряные пряди отметили ход лет.
Последняя любовь. У склона настигает,
И невзначай роняет вам в душу лунный свет.

Пусть вечер одинок. На паперти безлюдно.
И только вы одна с протянутой рукой...
Никто уж не подаст и милостыни скудной,
Последняя любовь не разогреет кровь.

На цыпочках тоска подкралась незаметно,
Её сухим губам неведом поцелуй.
Когда уютный дом покажется вам клеткой,
Последняя любовь не пожалеет пуль.