Обсасывая сладкие пальцы

Ленка Маленькая
Буквы как и щиколотки стали грузными. Взгляд налился влагой. Пухлые пальцы теребили шелк халата, кольцо зацепилось за нитку каймы. Лиля, нетерпеливо дернула, чертыхнулась и скривила влажный рот. На кольце осталась светло розовая, на удивление прочная нить.
Порочные веянья литературы Лиля запивала пустым черным чаем (давняя привычка напоминающая о перманентном желании похудеть). Допив чай, вальяжно катая пыхловатый зад по ляшкам, женщина пошла за конфэткой. Тут надо заметить, что в список извечных желаний входили еще и чоколате и все французское, или богемное, на худой конец.
Лиля забираясь на чуть высоковатую полку за конфетой, почти вылезая из мягкий нагретых тапочек, розовато бежевых, в тон халату, Лиля поморщилась второй раз. Слишком часто гримасничаю, подумала она разворачивая фантик. Сладость томно таяла в пальцах по дороге назад в гостинную.
Обсасывая сладкие пальцы, Лиля печатала литературный текст.